Sat. Jan 9th, 2021

Itu Aja

Blog Informasi, Artikel Seru, Promo Menarik

PangdamJaya: Bila Perlu Bubarkan Saja FPI, Jangan Seenaknya Sendiri!

1 min read
PangdamJaya - PangdamJaya: Bila Perlu Bubarkan Saja FPI, Jangan Seenaknya Sendiri!

Ituaja.com – Kerumunan yang ditimbulkan acara yang dihadiri Habib Rizieq Syihab terus bergulir. Kini, Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurrachman bereaksi keras dengan apa yang belakangan terjadi.

Dudung menegaskan, tidak boleh ada yang mengganggu persatuan dan kesatuan di Jakarta dan sekitarnya. Setiap orang harus menjalankan aturan yang berlaku.

“Jangan coba-coba pokoknya. Kalau perlu FPI bubarkan saja itu. Kalau coba-coba dengan TNI, mari,” ujar Dudung usai memimpin apel siaga di Monas, Jakarta, Jumat (20/11).

Kerumunan Habib Rizieq Syihab - PangdamJaya: Bila Perlu Bubarkan Saja FPI, Jangan Seenaknya Sendiri!

Dudung mengatakan, penurunan baliho Habib Rizieq yang ramai diperbincangkan di media sosial merupakan perintahnya. Pemasangan baliho itu tentu ada aturannya.

“Begini kalau siapa pun di republik ini siapa pun ini negara hukum ini negera hukum harus taat pada hukum. Kalau masang baliho ada aturannya ada bayar pajaknya tempatnya sudah ditentukan jangan seenaknya sendiri,” jelas dia.

Dudung menegaskan, jangan mencoba memecah persatuan dan kesatuan yang ada di Jakarta. Dia tidak akan segan bertindak tegas kepada siapa pun yang mengancam persatuan.

“Sekali lagi jangan mengganggu persatuan dan kesatuan yang ada di wilayah Jakarta, saya Panglima. Kalau coba-coba mengganggu akan saya hajar nanti jelas,” ucap dia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *